Бары, Кафе, Рестораны
кафе "Шутки"
Пару дней назад открыла для себя новое место, удивившее меня множеством плюсов. Кафе "Шутки", БД "Эталон" (пр. Победы, 288). Инфа есть в журнале "Выбирай". Цены невысокие (относительно), высокая скорость обслуживания, 2 зала для курящих и некурящих, немного детских игрушек, отличный интерьер с мягкими диванами, 3 больших телевизора с программами на выбор клиента, улыбчивые официанты. Если что, у меня теперь скидка, 5%, обращайтесь.
Даешь форуму отзывы о ресторанах!
Дорогие мои ... (с)
вопрос таков. что пора уже (мне в первую очередь) ставить Тусу74 на те рельсы что планироваллось :
"Мы предлагаем афишу, подробный обзор заведений, различных мероприятий и развлечений в Челябинске."
Так вот, для начала, нужен список где мы с вами были и можем написать об этом отзыв. или сразу с отзывами пишем в этой теме, а потом все красиво оформим с фоточками, адресом заведения и оценочками и прочими мелочами
Как вы относитесь к суши?
Как вы относитесь к суши?
комментируем, обосновываем
На ее месте могли быть Вы!
- Напьешься - будешь!"
Из кинофильма «Бриллиантовая рука»
Узнав, что Центр Гостеприимства «Европа» проводит викторину «Клиенто «Помидоро» поедут в Итальяно», мне захотелось посмотреть на это собственными глазами и пообщаться с победителем, дабы удостовериться в его случайном выборе.
Финал конкурса-викторины был намечен на 8 июня и проходил на летней террасе пиццерии «Помидор». Несмотря на единственный выходной и довольно раннее (для выходного) утро, в «Помидоре» собрались участники викторины и те, кто просто решил позавтракать. Праздничная обстановка, воздушные шары, счастливые ведущие, конкурсы, - все как полагается. Призы от спонсоров мероприятия: «La via del café» и «Белая березка», щедро раздавались не только участникам викторины, но и постоянным клиентам, а также всем конкурсантам. Без подарка не ушел никто, что довольно щедро со стороны организаторов. Но как поступят с основным трофеем викторины?
- Login to post comments
- Читать дальше
Что мы знаем об итальянской пицце?
А правда, что мы о ней знаем? Только то, что она готовится на тонкой лепешке по совершенно, как нам кажется, таинственному итальянскому рецепту и абсолютно не похожа на свой русский прототип.
Как говорят сами итальянцы, истории об исключительно тонкой корочке – это миф. На самом же деле пицца в Италии самая разнообразная: начиная от толщины лепешки, кончая её ингредиентами. Различие в рецептурах приготовления обусловлено временем, и количеством различных народностей, населяющих Италию. Но вот что интересно, пицца – это ни что иное, как разновидность нашего пирога. Дело в том, что буквально у всех народов мира есть некое подобие этого кулинарного шедевра: закрытого пирога, открытого, пышного или наоборот. Популярность этого блюда, в разных его интерпретациях, столь велика потому, что тесто, с запеченной на нем начинкой, служит великолепной основой и способом консервации продуктов – подверженные тепловой обработке они хранятся несколько дольше, чем свежие.