На ее месте могли быть Вы!

" - Братцы...на его месте должен быть я!
- Напьешься - будешь!"
Из кинофильма «Бриллиантовая рука»
Сегодня, чтобы привлечь клиента к себе за покупкой, чего только не пообещают. Тут тебе и небольшие презентики, и солидные дорогие подарки, и путевки… Насколько все это правдоподобно - доселе неясно. Но неплохо было бы и проверить.
Узнав, что Центр Гостеприимства «Европа» проводит викторину «Клиенто «Помидоро» поедут в Итальяно», мне захотелось посмотреть на это собственными глазами и пообщаться с победителем, дабы удостовериться в его случайном выборе.
Финал конкурса-викторины был намечен на 8 июня и проходил на летней террасе пиццерии «Помидор». Несмотря на единственный выходной и довольно раннее (для выходного) утро, в «Помидоре» собрались участники викторины и те, кто просто решил позавтракать. Праздничная обстановка, воздушные шары, счастливые ведущие, конкурсы, - все как полагается. Призы от спонсоров мероприятия: «La via del café» и «Белая березка», щедро раздавались не только участникам викторины, но и постоянным клиентам, а также всем конкурсантам. Без подарка не ушел никто, что довольно щедро со стороны организаторов. Но как поступят с основным трофеем викторины?
Ответ не заставил себя ждать: для участия в новом конкурсе выбежали несколько мальчишек и победителю поручили ответственную миссию – вытягивать из общей кучи, а она немаленькая, счастливчика, будущего обладателя поездки в Италию.
И вот, барабанная дробь, счастливый купон! Ведущий сообщает пол клиента, его имя и отчество…(интригующая пауза), а затем произносит его фамилию и телефон. Вуаля! Победитель объявлен - Ирина Жукова!
Но среди присутствующих Ирины нет. Ведущий набирает ее номер, выходит на громкую связь и сообщает еще ничего не ведающей Ирине о победе. Мы слышим визг из телефонной трубки, смеемся и аплодируем. Победительницу приглашают придти за призом и, выясняется, что она совсем позабыла о дате розыгрыша и уехала за город с семьей, но пообещала подойти за призом на следующий день.
И неужели это все? Нет, так просто это я не оставлю. Поговорить с победителем, увидеть его в глаза и удостовериться, что ему вручают путевку, - вот моя цель, и я пойду до конца. Уточнив время прибытия Ирины в «Помидор», я удаляюсь восвояси.
На следующий день, заблаговременно появившись на летней террасе пиццерии, я жду счастливицу. Телевидение тут как тут и тоже в ожидании. И вот, наконец, она - победительница, вся светлая и лучистая (еще бы, я бы просто светилась, выиграй я поездку).

Телевидение снимает, ответственное лицо от Центра Гостеприимства «Европа» вручает счастливице приз и… О, mama mia! Неужели такое случается: и путевка, и отель, и обещанные «все включено» в руках случайного победителя.
Что ж, может быть в этом мире не все еще так обманчиво, как мы привыкли думать. Я поинтересовалась у организаторов, - а собираются ли они в дальнейшем разыгрывать путевки среди своих клиентов. И мне ответили, что подобные викторины будут проводиться в сети кофеен «Пенка» и Ирландском пабе «Fox&Goose». Что ж, значит, на ее месте еще можете быть вы и я…

Алина Первамай

www.hce.ru
Адреса заведений:
Пиццерии «Помидор»
пр. Ленина,54 264-37-83
Воровского,17 261-54-79
Горького,1Б 282-39-15
Кирова,1 Б 282-39-06
пр.Ленина,81 282-39-31 (32)

Кофейни «Пенка»
пр.Ленина, 54 282-39-14
пр.Ленина,67 263-11-21
пр. Ленина,81 282-39-31,(32)

Ирландский Паб «Fox&Goose» ул. Кирова,177 264-37-90

Пока оценок нет
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
На данный момент на сайте пользователей:0, гостей:2.