О чувствах. Что происходит внутри.

«Это невозможно!» ? сказала Причина.
«Это безрассудство!», ? заметил Опыт.
«Это бесполезно!», ? отрезала Гордость.
«Попробуй...», ? шепнула Мечта. (с)
Бурные Чувства

«Граждане, а вам не впадлу?», ? потянула Лень и перевернулась на другой бок.

«Что-то опять будет не так!», ? сказала Интуиция, как отрезала.
«Я просто поверить в это не могу, неужели...», ? просыпаясь, Надежда протерла глаза и осмотрелась.

«Вы помните, как все было раньше? Вот и потом так будет, оно же не может измениться...», ? назидательным тоном отметила Логика.

«Может, может!», ? сказал Опыт, и ткнул Память в бок, чтобы отвлечь ее от Воспоминания, с которым она стояла в обнимку второй день.

Память встрепенулась: «А? Что? Да, я это помню! А о чем вы спрашиваете?», ? и с нежностью погладила Воспоминание по голове. Скептицизм смачно сплюнул и грязно выругался.

«Мы ничего не решим, пока тут стоит это!», ? постучал молотком по столу Здравый Смысл и ткнул пальцем в смущенное и порозовевшее Воспоминание — эфемерное существо с классической фигурой и правильными чертами лица. Память растерялась, а Надежда выпрыгнула из кровати и закрыла собой Воспоминание, порозовевшее еще больше: «Не дам! Это мое! Без него меня не будет!».

Здравый Смысл поднял бровь и пробормотал сквозь зубы: «...и черт с тобой, одни проблемы от твоего присутствия!». На что получил незаметный, но болезненный пинок от Веры, а Мечта нервно покосилась в его сторону. «Вечно вы ее защищаете!», ? пробурчал Здравый Смысл и надел каску.

«Вы себя ведете недостойно!», ? брезгливо заявила Гордость, ? «Если бы не я, вы бы тут в скотов превратились!».

«Ишь, критиканша нашлась!», ? фыркнуло Желание и замахнулось плеткой. «Все равно, как я скажу, так и будет!», ? добавило оно ехидно. «Да, да! Иначе не может быть!», ? поддакнуло Самолюбие, выехав откуда-то сбоку на инвалидной коляске.

«Но зачем вам такие проблемы?», ? Здравый Смысл еще пытался навести порядок.

Мечта, Надежда, Вера и Желание завопили, почти сливаясь в один хор: «Но ведь это будет здорово!», а Самолюбие, покрутив пульт управления инвалидной коляской, выехало вперед и стало наезжать колесами на Здравый Смысл, тесня его прочь и приговаривая: «А ну, не мешайся под ногами, вечно ты все портишь!».

Здравый Смысл скис под таким напором и ретировался, прихватив с собой Скептицизм, который успел наложить в углу ароматную кучу.

А Мечта предложила: «А не позвать ли нам Любовь? А то она совсем захирела в одиночестве, мы и забыли, как она выглядит». «А не рано?», ? предположила Гордость. Но Надежда уже лихорадочно строчила СМС.

Импозантный мужчина, сидевший в ресторане, и не предполагал, какую бурю чувств он вызвал у молодой девушки, приглашенной на чашку кофе в обеденный перерыв. Им безраздельно владело Удовольствие, а другие чувства находились под прочным замком и под охраной Семейного Долга.

Via quinnessa at http://community.livejournal.com/man_woman/7476771.html

Средняя оценка: 5 (2 голосов)
Картинка Мика

Re: О чувствах. Что происходит внутри.

Правда, правда! Такое бывает. только описать эти чувство может только очень сентиментальный человек. А для простых смертных девушек это просто сгусток волнения O:-)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
На данный момент на сайте пользователей:0, гостей:104.